Bowle aus Früchten und dem passenden Wein

Bowle aus Früchten und einem leckeren Wein gehört zu einer Feier oder gemütlichen Runde.

Bereiten Sie aus unserem Blauen Portugieser Rotwein, unserem Müller Thurgau oder unserem Morio Muskat eine fruchtige Bowle - zusammen mit unserem Sekt und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Der Morio Muskat mit seiner würzigen Note, unterstreicht den Geschmack von hellen Früchten auf besondere Art. Probieren Sie mal eine Zitronenbowle mit Morio Muskat.

Unser Portugieser ist aufgrund seiner ausgeprägten Fruchtaromen verbunden mit seiner Leichtigkeit die Grundlage für die perfekte Fruchtbowle insbesondere mit roten Früchten.


Meine Bowle mit Morio Muskat - Rezept

Bereiten Sie aus Morio Muskat eine fruchtige Bowle. Die würzigen Noten des Weinen harmonieren einzigartig mit Ihren Früchten - überzeugen Sie sich von diesem einmaligen Genuss.

Zubereitung:
Für eine Bowle mit Morio Muskat eignen sich am besten hellere Früchte: Pfirsiche, Nektarinen, Orangen, Zitronen, Mango usw.
Vermischen Sie 500 g Früchte mit 50 -100g Zucker und lassen dies ca. 1 Std stehen, geben 0,5 L Morio Muskat trocken dazu und lassen alles zusammen an einem kühlen Ort ca. 4-5 Stdn stehen. 
Geben Sie kurz vor dem Genuss 1/2-1 Flasche Riesling Sekt trocken hinzu - ein fruchtig frisches Getränk.

Bowle aus Früchten und einem leckeren Wein gehört zu einer Feier oder gemütlichen Runde. Bereiten Sie aus unserem Blauen Portugieser Rotwein, unserem Müller Thurgau oder unserem Morio Muskat... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bowle aus Früchten und dem passenden Wein

Bowle aus Früchten und einem leckeren Wein gehört zu einer Feier oder gemütlichen Runde.

Bereiten Sie aus unserem Blauen Portugieser Rotwein, unserem Müller Thurgau oder unserem Morio Muskat eine fruchtige Bowle - zusammen mit unserem Sekt und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Der Morio Muskat mit seiner würzigen Note, unterstreicht den Geschmack von hellen Früchten auf besondere Art. Probieren Sie mal eine Zitronenbowle mit Morio Muskat.

Unser Portugieser ist aufgrund seiner ausgeprägten Fruchtaromen verbunden mit seiner Leichtigkeit die Grundlage für die perfekte Fruchtbowle insbesondere mit roten Früchten.


Meine Bowle mit Morio Muskat - Rezept

Bereiten Sie aus Morio Muskat eine fruchtige Bowle. Die würzigen Noten des Weinen harmonieren einzigartig mit Ihren Früchten - überzeugen Sie sich von diesem einmaligen Genuss.

Zubereitung:
Für eine Bowle mit Morio Muskat eignen sich am besten hellere Früchte: Pfirsiche, Nektarinen, Orangen, Zitronen, Mango usw.
Vermischen Sie 500 g Früchte mit 50 -100g Zucker und lassen dies ca. 1 Std stehen, geben 0,5 L Morio Muskat trocken dazu und lassen alles zusammen an einem kühlen Ort ca. 4-5 Stdn stehen. 
Geben Sie kurz vor dem Genuss 1/2-1 Flasche Riesling Sekt trocken hinzu - ein fruchtig frisches Getränk.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen