Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Weine mit angenehmer Süße - liebliche Weine
Lieblicher Wein ist angenehm süffig
Liebliche Weine erscheinen süffiger und für manchen auch milder.
Warum ist lieblicher Wein süßer als ein trockener Wein?
Bei der Gärung wird die Traubensüße in Alkohol umgewandelt. Bei einem lieblichen Wein ist noch ein Teil der Traubensüße im Wein vorhanden. Der liebliche Wein hat eine höhere im Wein vorhandene Restsüße als ein halbtrockener Wein und eine niedrigere Restsüße als ein süßer Wein.